Infos

QuantitéPréparationReposCuisson
3 röstis0:100:08

Ingrédients

IngrédientQuantitéRemarques
Pommes de terre500g
Eau50g
Farine de blé30g
Poivre1 pincée
Sel1 pincée
Paprika3 pincées
Huile de friturePour la cuisson

Instructions

  1. Nettoyer et éplucher les pommes de terre
  2. Mélanger les autres ingrédients dans un bol
  3. Râper les pommes de terre dans le bol, puis mélanger son contenu
  4. Faire chauffer l’huile. Pendant ce temps, former les galettes en les écrasant un peu.

Figure 1 : Röstis pendant la montée en température de l’huile

Figure 1 : Röstis pendant la montée en température de l’huile

  1. Frire les galettes pendant 6 à 8 minutes, en les retournant pendant la cuisson, jusqu’à qu’elles dorent et croustillent
  2. Absorber l’huile avec une feuille d’essuie-tout.
Figure 2 : Après la cuisson des röstis

Figure 2 : Après la cuisson des röstis

Bon appétit !