Infos
| Quantité | Préparation | Repos | Cuisson |
|---|---|---|---|
| 3 röstis | 0:10 | 0:08 |
Ingrédients
| Ingrédient | Quantité | Remarques |
|---|---|---|
| Pommes de terre | 500g | |
| Eau | 50g | |
| Farine de blé | 30g | |
| Poivre | 1 pincée | |
| Sel | 1 pincée | |
| Paprika | 3 pincées | |
| Huile de friture | Pour la cuisson |
Instructions
- Nettoyer et éplucher les pommes de terre
- Mélanger les autres ingrédients dans un bol
- Râper les pommes de terre dans le bol, puis mélanger son contenu
- Faire chauffer l’huile. Pendant ce temps, former les galettes en les écrasant un peu.

Figure 1 : Röstis pendant la montée en température de l’huile
- Frire les galettes pendant 6 à 8 minutes, en les retournant pendant la cuisson, jusqu’à qu’elles dorent et croustillent
- Absorber l’huile avec une feuille d’essuie-tout.

Figure 2 : Après la cuisson des röstis
Bon appétit !